+7 (961) 527 86 86

Подписывайтесь на нашу страничку

Скачать pdf-каталог
Экосс на ЮГАГРО 2016

С 22 по 24 ноября в Краснодаре прошла самая крупная в России выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельхозпродукции ЮГАГРО 2016. Наша компания, как и в прошлом году, принимала участие в выставке все 4 дня.

Стоит отметить что это время не прошло даром. Более 200 специалистов, представителей различных компаний и обычных сельхозтоваропроизводителей за столько короткий срок умудрились побывать на стенде нашей компании, получить необходимые рекомендации, ознакомиться с ассортиментом и просто обсудить актуальные вопросы в сфере органического земледелия.

В сравнении с выставкой 2015 года, значительно преобразился ассортимент продукции под торговой маркой "ЭКОСС", увеличилось количество грунтов, а также расширился ассортимент жидких органических удобрений "ЭКОСС", обновив линейку специальной серией биогуматов для различных культур - БиоГумат ЭКОСС для цветов, БиоГумат ЭКОСС Овощной и БиоГумат ЭКОСС для Плодово-ягодных растений.

В связи ростом интереса Европейских стран к продукции, производимой на нашем заводе, компания "Кубанский Агробиокомплекс" не могла обойти стороной проходивший в те дни, День Франции. Специалисты различных французских компаний зачитали лекции по специфике своей работы, а также были рады выслушать и ознакомиться с темой гуминовых препаратов и органических удобрений "ЭКОСС". Был проведен ряд интересных встреч и переговоров, которые могут стать хорошей платформой для дальнейшего развития компании.

Приятной новостью стал визит партнеров из республики Дагестан, представителей тепличного кооператива. Эта встреча стала второй после подписания прошлогоднего договора о сотрудничестве, а также имела целью пролонгацию действующего соглашения еще на один сезон. Позднее встреча имела уже неформальное продолжение в стенах компании "Кубанский Агробиокомплекс", после подписания всех необходимых документов, стороны отправились на торжественный фуршет по этому поводу.

В целом, выставка принесла очередной полезный опыт, который персонал нашей компании возьмет на вооружение для дальнейшего развития.

Увидимся на следующей выставке, друзья!

02 Декабря 2016

Остались вопросы?

Ваши данные не передаются третьим лицам и используются только для связи с вами